11月21日,金科地产集团股份有限公司发布关于公司股东所持股份部分质押的公告。

  金科地产集团股份有限公司

  关于公司股东所持股份部分质押的公告

       证券简称:金科股份       证券代码:000656         公告编号:2017-161 号

       债券简称:15 金科 01     债券代码:112272  

         本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚       假记载、误导性陈述或重大遗漏。

         本公司于今日接到控股股东重庆市金科投 资控股(集团)有限责任公司(以   下简称“金科控股”)的通知,金科控股与国泰君安证券股份有限公司(以下简   称“国泰君安证券”)进行了股票质押式回购交易,现将相关情况公告如下:

         一、股东股份质押的基本情况   

   

二、股东股份累计质押情况         

截至公告披露日,金科控股共持有公司股份758,506,065股,占公司总股本的   14.20%。金科控股本次质押的10,000,000股,占其所持公司股份的1.32%,占公   司总股本的0.19%。金科控股已累计质押360,500,000股,占其所持公司股份的   47.53%,占公司总股本的6.75%。         

三、 其他相关说明

   1、公司控股股东金科控股本次股份质押不存在平仓风险。  2、金科控股进行本次股票质押式回购交易符合《上市公司收购管理办法》   及深圳证券交易所《约定购回式证券交易及登记结算业务办法》等相关法律、法 规、规章、业务规则的规定。 

四、备查文件    1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。      

特此公告 

 金科地产集团股份有限公司

 董   事   会

二○一七年十一月二十一日