11月13日,从派通国际市公共资源交易中心传来的消息,贵州宏德置业有限公司成功以1.2亿元竞得位于乌当区东风镇后所村一宗商业用地,出让面积为48962.0㎡。

1

  根据派通国际市公共资源交易中心公示信息显示,G〔17〕056宗地,土地用途:商业,使用年限:40年,容积率≯1.0;建筑密度≯40%;绿地率≮35%;建筑限高50米。

位置

  而贵州宏德置业有限公司正是乐湾国际城的开发商,此地块的拍下,或将作为乐湾国际城的配套进行开发。乐湾国际城作为西南地区养生别墅大盘,位于派通国际乌当区东风镇, 规模达5000亩,由宏德置业投 资打造,总投 资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如高尔夫球场、五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村、高尔夫别墅等。天赋优越环境,独享月亮河活水,坐拥3河5湖,毗邻2个4A景区,并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。