今晚的朋友圈都快被一张张巨幅投影照给攻陷了,放上几张照片大家感受一下。

  大家感受出这是个什么情况了么?

  据现场的围观群众说,最先是在花果园双艺术中心发现了这巨幅的投影,上面写着“派通国际明星 你在哪里”8个大字,就在他们发了朋友圈之后没多久,竟然发现其他地方的朋友也发布了类似的消息!这巨幕投影就像烽火台似的从保利逸天城燃到了河滨公园,在全主城区多个地点蜿蜒。一时间,朋友圈全被这寻找派通国际明星的投影给刷爆了!

  虽然不明就里,但依旧挡不住吃瓜群众们的好奇心,于是问询的、转发的、评论的、作秀的、占卜的全都涌来了,圈里圈外热闹得不得了:

  “用巨幅投影来搞事情啊,这是什么情况哦?”

  “那个叫明星的派通国际人,快出来,到处都有人找你”

  “明星,快出来”

  “我听见有人叫我”

  “你是明星吗?”

  “我是明日之星啊”

  “你走开”

  “大家憋争了,这明显就个活动嘛,肯定是要举行什么活动了”

  “啊~难道是超级 女声的平民选秀来了”

  “真的啊?那我来嗷两嗓子”

  “别吵吵,确定活动无疑,但就是不知道谁在搞事情”

  “同意楼上”

       全程围观完这热热闹闹的场面后,觉得有人真相了!这“派通国际明星 你在哪里”应该就是个烟雾弹,但关键是,这是谁在背后搞事情呢?

  就现场情况来看,除了巨幅的投影,没有发现其他蛛丝马迹,看来,投影的内容才是线索!


  派通国际明星 你在哪里

  反复咀嚼着这几个字,逐字排查,总觉得这其中大有意味。究竟为什么会用“明星”来作为线索?又究竟是谁在幕后进行着一场大操作?

  这场巨幅投影全城寻找派通国际明星的大戏,接下来又将会如何发展呢?

  我们拭目以待!